Personalia
Fragen von Sipplingen rund um Gruppeninternes, Gruppenstunde und Gruppenaktivitäten bitte an die jeweiligen Gruppenführer stellen, wenn die Frage nicht von einem Sippen-Kollegen beantwortet werden kann. Ebenso können sich die Eltern bei Fragen die mit den Gruppen zu tun haben an die Gruppenführer wenden. Die Emailadressen der Gruppenführer: Wölfe- Mischa Meyer & Patrick Dauppert mischa@taunuspfadfinder.de | patrick@taunuspfadfinder.de Adler - Alex Sihler & Robert Häberlein: alex@taunuspfadfinder.de | robert@taunuspfadfinder.de Rehe - Anna Hoffmann: anna@taunuspfadfinder.de Falken - Johann Freiheit: johann@taunuspfadfinder.de Hirsche- Kevin Rudeloff &Achim Haller: kevin@taunuspfadfinder.de | achim@taunuspfadfinder.de Wiesel - Achim Haller & Markus Repp: achim@taunuspfadfinder.de | markus@taunuspfadfinder.de Dachse - Tim Trautmann: tim@taunuspfadfinder.de Waschbären- Lisa Haipeter & Farina Fuchs lisa@taunuspfadfinder.de | farina@taunuspfadfinder.de Generelle Fragen, Pressefragen, ebenso Webmaster an: 1. Vorsitzender & Stammesführer Markus Repp mail@taunuspfadfinder.de Kassenwart, Trachtvergabe, Mailverteiler für Anmeldungen und Termine: Kevin Rudeloff orga@taunuspfadfinder.de Versicherungsfragen: Achim Haller achim@taunuspfadfinder.de Materialwarte: Lutz Porth Leon Schuler Luca Schuler Grundstückswart: Charlotte Enke Felix Metternich Justine Blomen Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Telefonnummern veröffentlichen. Bitte kontaktieren Sie über Email oder persönlich in den Gruppenstunden.
like us on